Письмо внучки от бабушки

Здравствуй, милая Даринка,
Наша общая любимка!
Ты растешь вдали от нас.
Ты девчонка просто класс!

Нам позировать умеешь,
Глазки строишь,но робеешь.
Улыбаешься красиво,
Ты ни девочка, а диво!

Удивительные глазки,
Буд-то из какой то сказки.
К нам в семью ты прилетела,
Видно ты того хотела.

Ты,как аленький цветочек
Распустился за годочек.
Твои беленькие зубки,
Так же аленькие губки,

Всех нас очень веселят,
Целовать тебя хотят.
Ты, как бабочка летаешь,
Ручки-крылья раставляешь.

Твои ноженьки бегут,
Это очень большой труд!
Ты красивая, как песня.
В мире нет тебя чудесней.

Ты, как облачко пушистое,
Как сирень весной душистая.
Ты всегда такая сладкая,
Как конфетка, мармеладка.

Мы тебя все очень любим.
Как приедишь,приголубим.
Будем мы с тобой играть,
Целовать и обнимать.

Тебя куклы уже ждут.
Они в гости к нам придут.
Будем петь с тобою песни,
Чтобы было интересней.
   твоя бабушка Люда
           17.03.2021г.


Рецензии