Месиво

Месиво, месиво, месиво
Будто снаряда взрыв
Бесится, бесится, бесится
Сердце моё навзрыд!

Крошится, крошится, крошится
Каменная душа
Кровь лакая пригоршнями
Давится смерть спеша...

В кашу мозги смолоты
Мыслями о Тебе
Сердца гранит сколотый
Красным кропит снег!

Худшее одиночество -
Брошенная любовь,
И на войну хочется
Чтобы ожить вновь...

Дым по душе стелется,
Каплями из-под век
Ветер слепой мельницей
Крутит времён бег.


Рецензии