Политический маразм...

         Политический маразм…



У Штатов, недуг главный, не КОВИД,
А стремительно растущая шизофрения.
“Рука Москвы”, мерещится, всегда, везде,
То Трампа,русские, навязали в президенты.
А в этот раз, мешали Байдену, на трон взойти,
Кибератаки русских непрерывной чередою,
Рвут сайты государственных органов, услуг,
И ходят по коридорам ЦРУ и Пентагона,
Толпою хакеры кремлевские без преград.
Извилину последнюю с потугой напрягая,
Их маразматик, разум потерявший президент.
Предъявы Путину на камеру Washigton Post бросает.
К ответу обещает за все грехи Россию привести.
Здесь мировой Минздрав совсем бессилен,
И никакой вакциной в этом Штатом не помочь.
Здесь только Авангарды, Кинжалы и Калибры,
Булова, и Тополь М, помогут их перевоспитать.


Рецензии