Мой мир это чёрная дыра

                Мой мир это чёрная дыра
                .Пропади в ней, если не боишься
                ..Здесь я и ты, и колдовство звезд
                ...Это наверное просто сон,
                ....Иначе бы я умер от счастья....
             
 
Наше солнце давно задремало
У луны опять выходной
Мир любви это вовсе немало
Для тебя одной неземной

Хоть мой мир и дыра или туча
Я готов для тебя на все
Только больше меня не мучай
Звезды видели нас вдвоем

Небо фото послало наше
На неведомый миру портал
И немного мне страшно даже,
Что я в этот момент промолчал

Ты спала и не ведаешь тоже,
Что раскрыт наш небесный роман
Наше в чёрной вуали ложе
Недоступно сегодня нам

Улетели минуты грусти
Наше счастье с собой унеся
Но останемся в памяти пусть мы
Ты и я, я и ты, ты и я

...............моему любимому С****** огромное спасибо за вдохновение и амурное настроение))


Рецензии
... папарацци выложили компру...
:)

Рон Вихоревский   27.09.2021 15:34     Заявить о нарушении
да ваще, лежишь себе в ванне, в пене вся такая и держишь марку, а вдруг снимают, сволочатки))))))))))))))

Ольга Борина   27.09.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.