Два зверя
Два зверя у тебя внутри.
Обоих я люблю.
Любого ты из них запри,
Другого накормлю.
Один ест нежность и тепло,
Эмоции, заботу.
Другому нужно все на зло
И побольнее что-то.
Один как пух, как солнца луч
Согреет и погладит.
Другой, как темный лес дремуч,
С ним дико лихорадит.
Не важно где, не важно как
Мне все равно, поверь.
Любому из твоих зверей
Я вновь открою дверь.
Свидетельство о публикации №121031700856
Зерро 3 30.11.2021 12:17 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку…
Лави Максин 16.12.2021 21:20 Заявить о нарушении