Пустота
И обида льёт через край
Ты не пишешь сама, тогда
Хоть на письма мне отвечай!
Что нарушил я, о мой Бог?
Иль обидел чем, будто враг?
Я любого б сгноить мог,
Кто поступит с Тобой так!
И читаю я, словно лист,
В сердце чистом Твоём боль...
К образам лицом повернись,
Слышишь - рядом я, я с Тобой!
Как узнаю, что Ты здесь,
Коли мне не подашь знак?
Ты же знаешь - я Твой весь!
Ну зачем же со мной так?..
Свидетельство о публикации №121031708555