Суть истины

ДВА ПОНЯТИЯ
/Владимир Луч/

Суть истины, -
Бродит средь человечества.
Суть истины, -
Познаёт каждый в своём челе.
Суть истины, -
Встречаете вы наяву, а не во сне.

1. Суть истины, -
Это властвовать и мир уничтожать.

2. Суть истины, -
Это любовь, природу надо защищать.


P. S.

Суть истины, -
Это то, что вы выбираете себе сами.
Суть истины, -
С этой истиной вы живёте и умрёте.

04:26 17.03.  2021


Рецензии
Истина где-то рядом.

Товарищ Дворецкий   18.03.2021 17:56     Заявить о нарушении