смотрю куда-то вдаль

Смотрю куда-то вдаль,в Неба неизвестность.
И забываю,- что имел здесь,на Земле.
Всё представляется неведомая Вечность,
Вся из Любви!И только лишь - к тебе!

Себя подпитываю новою надеждой,-
Что снизойдет Любовь оттуда,с Высоты.
В себе накапливаю переживания и нежность.-
Ведь вдруг захочешь испытать Любовь и ты?


Рецензии