Доброе утро!
Трепещут чувства, все Тебе открыты?
И майские под утро соловьи
Разбудят нас весеннею сюитой...
Лишь Ты, внимая шёпоту души
Не спишь, тепло объятий вспоминая...
И утром на свидание спешишь,
Безумством снов встревожена, родная!
И солнышка весенний яркий луч
Тебя погладит ласково по гриве
Прекрасных волн волос...
Не будет туч,
Не омрачит восторга серый ливень!
И Ты, любя, впорхнёшь в мои стихи,
В лишь для Тебя раскрытые объятья!
Даря мне счастье, жизнь... И для любви
Не будет больше никаких препятствий!..
Свидетельство о публикации №121031708515