Зимняя шутка

- Как  же  ты  преобразился!
Шапку  рыжую  надел,
И  нисколько  не  смутился,
Лишь  слегка  порозовел…

Бравый  парень, сразу  видно,
Тебе  холод – не беда,
Лишь  немножечко  обидно, -
У л е т у ч и л а с ь   зима...

     __________________

       10 марта 2021 года,
                Москва


Рецензии