всё перепуталось
Любовь и ненависть.Радость и печаль.
И даже подскользнулась вера в Бога,-
Когда "люблю" сказал,так невзначай.
Минуты стали длиться,словно вечность.
Всё отдалялись вчерашние мечты.
И показная,наяву только,беспечность,-
Не повторяет снова слово о Любви.
Себе себя - другим уж представляю.
Ответа твоего всё время жду.
А что,на самом деле,ожидаю?
Ведь так рассеянно,сказал тогда:"люблю".
Свидетельство о публикации №121031708502