Ольге Кушлиной

Двадцать лет ты Виктору верность хранишь,
двадцать лет поминаешь его, скорбишь.
А вот мне говорят: «Слишком долго плачешь!»
Он достоин плача, мой солнечный мальчик!

И только такая вдова, как ты,
меня и поймёт. Снова ставлю цветы
у портрета Серёжи, в подушку вою,
и об стенку хочется головою…

17 марта 2021


Рецензии