Бог поможет всей Державе!

В словах Божественных, все звёзды,
Воспринимают Мир большой!
Как невесомость, ярче солнце,
Где греет душу, всем Любовь!
Соприкасаются объятия,
Вальсуя в мире золотом.
Где расстояния из далей,
Ведут по тропам, светлых свод.

Путь ведёт, сквозь необъятность,
Вершин небесной чистоты.
Где Божий Мир благоприятный,
Освещает нашу Жизнь!
И воспаряя с облаками,
Среди знамений, разных свойств.
Бог поможет всей Державе,
Возродить нам, Мир Святой!

     17.03.21

Фото - 27 сентября 2014
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии