На голубом просторе!..

На  голубом  просторе –
Осенняя  листва
Как  радостное  море,
Как  добрые  слова…

Ликует  Осень  в  красках,
Румянцем  щёку  жжёт,
Неповторимым  танцем
Нас  за  собой  ведёт…

Идиллия  пространства,
Полёта,  чистоты…
Природное  убранство
В  объятьях  красоты!..

    ________________

    10 марта 2021 года,
               Москва


Рецензии