Ты - Воздух
Моё фото на телефоне...
Ты придумал меня напротив
И теперь вслушиваешься в ноты...
Почему эта идиотка
До сих пор волнует душу?
Почему с ней болтать неловко
Даже через эту квоту..?
Столько лет я уйти пытался,
Но опять возвращали ноги —
Я в любви не раз признавался
Этим улицам босоногим...
С ней тепло и невероятно,
Словно ты оказался дома!
Я стираю её с экрана,
А она вовсе невесома)))
15.03.2021
Свидетельство о публикации №121031708432