НеЗадача

                По православному канону
                Их хоронили за забором,
                А если всё же на кладбИще,
                Так значит не был он актёром,

                И, помещая в домовину,
                Ему не хлопали в ладошки.
                А кем он был, увы неясно,
                Ну, в крайнем случае, вахтёром

                И, стоя на дверях в дому
                Он вопрошал - А Вы к кому?
                А может просто не впопад -
                Вы что, рубить вишнёвый сад?


Рецензии