Душевная боль

Твои слова, иголки в душу,
И раны кровоточат изнутри.
Но клятву нашу не нарушу,
Пусть даже разные у нас пути.

И не предамся ненависти я,
Не буду плакать по ночам.
Вот только , лишь, душа моя,
Покоя не найдёт по вечерам.

Всё ищет что-то, мечется,
А успокоившись, молчит.
В молчанье может лечится,
От колкости и от обид.

Твои слова легли осадком,
Никто не может его убрать.
Пытаюсь я от всех украдкой.
Ну, сколько можно от них страдать?

Я думала, что ты поможешь?
Но ты молчишь, хотя и виноват.
Ты знаешь, в жизни нет дороже,
Сказать прости и посмотреть в глаза.


Рецензии