капелька

Особая магия утра
Всё делает капельку лучше:
Зеркальный двойник-моргенмуффель
Ворчит, но ещё не домучен,

Взирая на греческий профиль,
Опухший, увы, беспричинно.
Как зомби за капелькой кофе
Рычащую кофемашину

Врубаем на все обороты,
Вдохнув наслажденье в процессы:
И в сладкую каплю дремоты,
И в яркую капельку...


Рецензии