Одна ли ты этой ночью
Набухнув весенней почкой
Возможно и не одна
И сковывает тишина
Есть ли дороже искусство
Чем медленный суицыд
И самое главное чувство
Это природный стыд
Ты любишь кофейни
И фото советских руин
Если как ты я гений
То остсюсь один
Я для тебя кретин
Достаточно старый
И холодеют нары
В старенькой психбольнице
Позволь мне тебе присниться
Незаживающей раной
Я снова пишу тебе
Странно
Свидетельство о публикации №121031708343