О весне...
Грустный оттиск времён - только лёд, серый ситец небес...
Кто-то сглазил, наверное, зимние пышные проводы,
Видно в КОВИД вмешался наглющий воинственный бес.
Да и то ведь сказать – ель у дома, как в сказке, заснежена,
Ветви свесились низко с поклоном до самых корней,
А дорога у дома с сугробами – льдинами смежена,
И ходи мелким шагом, не то поскользнёшься на ней.
Вот и утро. На землю опустятся жёлтые зайчики,
И поверишь, что зимняя чаша испита до самого дна,
Пусть природа отныне по-новому станет хозяйничать,
Заходи, не стесняйся, Величество Ваше, Весна!
Свидетельство о публикации №121031708340
С почтением,
Рина Р-Ич 18.04.2021 00:05 Заявить о нарушении
Анна Лерер 2 20.04.2021 05:24 Заявить о нарушении