Посвящается О. О
Из тесной, неуютной кельи
В живой, цветной, бескрайний мир!
И как мучительно тянулись
Тысячелетьями — недели.
И вот ты снова меж людьми.
И Счастье — видеть близких лица,
Деревья, красоту Небес...
Звонки, лавина смс
В мессенджерах и на страницах
В сетях... Теперь совсем на связи...
В родных объятьях — как в Раю я...
И единенье — в поцелуе,
На гребне дикого экстаза...
Свидетельство о публикации №121031708323