Посвящается О. О

День Влюблённых, волшебный, святой,
Друг без друга встречаем — так вышло...
Но тебя обнимаю — Душой,
Твою Душу зовущую слышу!

Половинка моя — это Ты!
Потому и других мне не надо!
К Единенью приводят Мечты
И к родному небесному взгляду!

Нам разлуки Всевышним даны
Как уроки иль как испытанья
Силы чувства... насколько верны...

Было время — не знали цены
Счастью близости, ласки, касанья...
Чтоб понять её, разделены...


Рецензии