с высоты
По отечески,ко всему,что было,отношусь.
Не себя лишь одного,за прошлое,прощаю.
И гоню,в ночи,пришедшую вновь,грусть.
Многое бы сделал по другому,
В ситуациях похожих,я сейчас?
Выживал не раз,- благодаря Богу!
И живу,как есть я,- без прикрас.
А иначе я бы стал таким,
Как сегодня,смотрящим с Высоты,
На всех тех,кого недолюбил?..
И со мной,была бы сейчас ты?
Свидетельство о публикации №121031708284