Хлеб Жизни Иоан. 6. 22

Мечта детей, чтоб вырасти скорей!
Вот вырос! Началась - учёба...
Из класса в класс, как воробей.
Диплом в руках... Семью создать охота.

Жена, работа, появились дети...
Машина и квартира, и друзья.
На горизонте пенсию заметил,
Вот такова картина бытия.

Старайтесь не о пище тленной,
Христос у моря в Галилеи заявил.
Пока живёшь познай Творца Вселенной,
По этой вере, ты душе получишь мир.

Ищи Христа! Не для чудес! Знамений!
Лишь Он - Хлеб Жизни, для души.
Приобретя весь мир, заблудишься в сомненьях
Христос есть Путь и Истина, к Нему спеши.

Прими Христа - покайся, исправляйся,
И не ропщи религиозный фарисей...
Тебя к Нему привлёк Отец! Сему не удивляйся,
И к вере в Бога привлекай друзей.


Рецензии