1 января
Ель.
Водку - в стопку,
Шпрот - в рот.
Всё в тумане.
Идиот поёт с экрана,
А за стенкой матерят чью-то мать.
Тридцать первого всё вспомню,
Чтобы в этот раз спокойно
В девять - в десять лечь в кровать
И спать.
Свидетельство о публикации №121031708212