Как тесен мир...

Как тесен мир в соцветиях любви!
Как он талантливо устроен Богом!
Куда бы нас года не привели,
На перекрёстках встретятся дороги.

И удивительно сплетаясь день за днем
Подарят радость и восторг от чуда!
Как тесен мир... А мы встречаясь в нём
Ещё счастливей и прекрасней будем!

Елена Самунь
16.03.21


Рецензии