Я у Счастья...

Я у Счастья попрошу взаймы
Лета красного сияющего Лучик.
Оживит он в дождь, рассеет тучи,
Даже лёд растопит у зимы...

С Лучиком в душе всегда светло!
От него и крылья вырастают...
А обиды тают, тают, тают
Даже если снегом замело

Все дорожки к сердцу моему...
Знаю, Счастье, ты мне не откажешь...
И мой новый день и каждый
Станет светлым и счастливым потому...

Елена Самунь
16.03.21


Рецензии