Рассвет коснулся...

Рассвет прилег на полустанок...
коснулся пуха певчих птиц...
А я гоню свою усталость,
которой нет уже границ...

Подняться с зорькой надо очень!..
Пора... в ресницах теплый луч...
- Забуду все, что снилось ночью...
Роман во сне был слишком жгуч...

Болит душа и нет покоя,
когда касаешься утрат...
Отвлечься надо... мысли кроя...
- Наполнен пением мой сад!..

Мне слышен плеск прелестных звуков...
Плывет в окошко нежный шелк...
- Не сыщешь лучшего досуга...
Здесь... будто рая островок!..

Уходят беды... но чуть позже...
Как ночка, будут угасать......
Исчезнет все, что так тревожит!..
- Я улыбнусь судьбе опять...

Ну а сейчас... в одной ночнушке...
бегу послушать птичий хор...
- Меня встречают... зеленушки!..
Зовут в свой сказочный шатер...

                17.03.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии