Разбежались
На страницу мою не заходят.
Где ты Игорь, Петро и Илья?..
От меня все сегодня уходят.
И на вашей странице вас нет.
Что случилось никак не пойму?
Перевёрнут сегодня весь свет,
Мы в заложниках, в долгом плену.
Отзовитесь и дайте знать,
Я надеюсь, что всё хорошо.
На странице своей буду ждать,
Сколько б времени там не прошло.
Свидетельство о публикации №121031708176