дождь
Даже маленькой капли не оставил,-
Чтобы тебя намочить не смогла.
Вот так,свою Любовь к тебе я славил!
Так долго ждал,когда же ты придёшь
Ко мне на встречу,в этот дождливый вечер.
Наверное,виной всему был дождь?
И в нём я стал тобою не замечен.
Внутри меня бурлил,как океан,
Весь из дождя.- Весь полон был желаний!
Но,о любви,тебя не встретив,не сказал.
И смогу вряд ли,- стал другим,от ожиданий.
Свидетельство о публикации №121031708173