Клятва на крови, боль родной земли...

Клятва на крови, боль родной земли.
Слёзно ставится.
Удержать смогли посекундно дни.
Скорбью маяться...

Дымом сигарет, стелится рассвет.
Перевалами.
Горя с вами нет, цинковый завет.
За туманами...

Голубеет высь, память, оглянись.
Что потеряно?
Друг, не отрекись, до конца держись.
Будь уверенней.

Бело - голубой, предрассветный бой.
Красно  солнышко.
По сердцу огонь и сочится соль.
С нёба к горлышку..

Видно чёрт собрат, Всяк дорога в ад.
Закопченная.
Горше во сто крат, кто пришёл назад.
Обреченными.

Вместо чувств зола, отняла война.
Человечное.
На осколках зла, ворожит одна.
Мука вечная.

Поперёк кусок, седина в висок.
Время пустоши.
Взведенный курок, смерти жизнь в зарок.
Крик удушлевый.

На семи ветрах леденеет страх.
Тьмой крещённые...
Кровью на губах, скорбный жизни прах.
Непрощённые.


Рецензии