Я бегу

Я по улице бегу,
Солнце землю греет,
Снегири сидят в снегу
Видно, там теплее.
Сердце в грудь мою стучит,
Просится наружу,
Тает ледниковый щит
После зимней стужи.
Мои школьные друзья
Снежный ком гоняют,
К ним бегу поспешно я,
А зачем – не знаю.
 


Рецензии