Парадоксы торговли

Создав парадоксы торговли,
Немеет и сам Люцифер:
Наступят в лепёшку коровью -
И купит коллекционер,

Повесит на стену для шика
С цитатами профессоров...
...Куплю одноглазой бомжихе
Хрустальный флакончик духов.


Рецензии