Камнепады

Есть на горных тропах камнепады,
Неожиданно опасные места,
Осторожно, тихо пройти надо,
Умоляя Господа Христа.

И среди людей бывает так же,
Кто - то первый бросит слово - камень,
А другие пригвоздят глазами,
Избивая каменным молчаньем...

Встань тогда пред Господом в смирении
Безответно, кротко, с покаяньем,
Вот увидишь, при Его прощении
Устыдятся те, что взяли камни...


Рецензии