Не время...

Не виделись вечность, а может быть - две,
Не сказано слово, а может быть - двадцать...
Все в полном порядке, рассеянный свет
Опять намекнёт, что пора собираться...

Собрать свои мысли, проекты в рюкзак,
А сверху надежды свернув уголочком,
Слегка улыбнуться нечаянно так:
Все в полном порядке. Но это не точно...

Не время для споров - начало весны,
Не время для сборов, для скорого старта,
Все в полном порядке: и ночи, и сны...
Не время для грусти в объятиях марта!

#тианадастихи #tianadapoems


Рецензии