Лес ещё в напевной сказке...
И снега в уснувшей ласке,
Синева в дрожащем строчье,
В отрешённом многоточье…
Ни следов, ни крика птиц,
Ни весенних небылиц…
Всё внимает красоте
В безконечной чистоте…
________________
10 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031707924