Кто есть Бог и, как понять Его?!
-" Ну что же...?! Вопрос весьма объемлющего характера, а посему, требует конкретно определяющего ответа... Понять Творца Небес - не сложно, как и узреть Его, ибо Истинно сказано, что Бог - Вездесущ... А в моём понимании, исходя из опыта жизни, а не менее, профессионального опыта педиатрического кардиохирурга, Бог есть - Разум природы, и моё убеждение подтверждено не интуитивным пониманием, а весьма содержательной практикой, дорогой мой, Поэт..."
- " Благодарю Вас покорно, друг мой, Филипп, за столь умудрённое воззрение на простую суть Истины, ибо в сей же миг и я узрел идеальную упорядоченность сотворения Мира, и не менее - Жизни в нём..."
-" И я Вам благодарен, Чтимый мной, Борис, за Ваше разумеющее понимание... Мне весьма Досточтимо и, в равной степени отрадно - лицезреть сие !"
/ Б.Бельский и Ф.Стэрн./ Фрагмент. "Дом на Распутье." Март. 1987.
Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность иллюстрации произведения... Заведомо, уповаю на понимание...(!)
Свидетельство о публикации №121031707898