Говорят
До утра скользит в завитках волос...
/Инга Сташевска/
В непроглядности января
все ворОны мои и галки.
Обо мне говорят: нахалка,
мужика, говорят, увела.
Я скажу: ну и пусть говорят,
пусть мои все ворОны и галки.
В непроглядности января
нет счастливей меня нахалки.
Что не стыдно, не больно - солгу,
притворюсь, что не стыдно, не больно.
Я люблю - не любить не могу -
свет и смех, стыд и страх на снегу,
плач в подоле...
Экспериментариум 4 ТМЕ
Свидетельство о публикации №121031707896
Бирюков Игорь 24.03.2021 17:01 Заявить о нарушении