Объясненья тайне вряд ли найдём...
ожерелье подарил из стихов,
нежной ласкою согрел, окрылил,
в невесомость спрятал сердцем своим.
Время слёту разделилось шутя
на счастливое и на "до тебя".
Море, горы по колено сейчас -
тонем вместе в ненасытности фраз.
Верим в нашу чудо-сказку всерьёз,
до беспамятства, до дрожи, до слёз.
Говорят - так не бывает, смешно.
Говорят - так даже думать грешно.
Объясненья тайне вряд ли найдём.
В глубине ночного неба вдвоём
посидим на рельсах лунных лучей
в нотной заводи влюблённых людей.
И мелодия прольётся тот час
лишь для нас с тобою, только для нас.
Горизонтовый рассвет - сон-не-сон.
Рядом мы. Звучит любви перезвон...
...
Foto - https://www.pinterest.com/pin/841539880342297544/
Свидетельство о публикации №121031707884