Я влюбилась! Я влюбилась!

Я влюбилась! Я влюбилась!
Радость солнечного дня!
Я влюбилась! Я влюбилась!
Больше всех люблю ТЕБЯ!

Облака со мною пляшут
И кружится шар земной.
Птицы крыльями мне машут
Потому что ТЫ со мной!

Вы влюбляйтесь и любите
И друзьям ЛЮБОВЬ дарите!
Солнце в руки соберите,
На груди его храните!

Тот, кто любит, всегда рад.
Дарит радость всем подряд.
Без похвал и без наград
С неба льётся звездопад!

2020


Рецензии