Старости нет

"У юности - свежесть, у зрелости - мудрость!"
Так умный однажды сказал человек.
Мы с радостью верим в такую доступность,
Ведь наш ещё бабий не кончился век.

В душе мы всё те же Танюшки, Алёнки,
У нас, как и прежде, искрятся глаза.
А чувства, как струны - натянуты, звонки,
Во взгляде весенняя льёт бирюза.

Совсем не беда, если даже морщинки
У глаз залегли, в огорчение нам.
Представим, что это лишь только смешинки,
Шутя притаились по тихим углам.

Возможно не ярок сегодня румянец
И блеск, как назло, седины в волосах.
Но мы завершим, не тушуясь, свой танец,
А вы, кавалеры - приветствуйте нас!

Стареющих женщин совсем не бывает,
Любая с улыбкой встречает рассвет.
И каждая счастья по жизни желает
И верит, и знает, что старости нет!


Рецензии