Деян. Апост. 19

Бог творил чудес немало,
Исцелял руками Павла.
И болезни прекращались,
Злые духи изгонялись.

Повторить чудо пытались,
Заклинатели старались...
И употребляли густо
Имя Господа Иисуса.

Где то было? В каком месте?
С Павлом в городе Ефесе!
Нашёл он там учеников,
Сказав им без обиняков:

"Приняли ль вы Святого Духа?!"
Вопрос был неприятен слуху.
Об этом мы и не слыхали,
Иоаново крещение нам преподали.

А эта истина проста,
Иоанн Предтечей был Христа!
Открыть Святому Духу двери,
Приняв крещение по вере.

Живя в труде, любви, молясь,
Два года тщательно учась.
Господне Слово возросло,
Освобождение принесло.

От чародейства и греха,
Сжечь книги?! - Это чепуха!
Святого Духа дуновение...
Богатству предпочесть спасенеие.


Рецензии