Я машу крыльями бабочки
Своим ураганам детям.
Когда-то несмышлённые лапочки...
Вы дороже всего мне на свете.
От рождения до взросления
Расстояние совсем не малое.
Вы моё вдохновение,
Счастье моё запоздалое.
И пусть вы не моё отражение.
И от этого грустно немного.
Но вы ведь моё продолжение,
Дарованное мне богом!
Свидетельство о публикации №121031707760
Ирина Сергеевна Шустова Москва 02.10.2021 17:16 Заявить о нарушении