Я побывал этой ночью
На плоской и пыльной Луне…
И увидел оттуда воочию
Шар земной во всей красе!
Я высматривал одну точку
На континенте Евразия….
И по лунному песочку
Скакала моя фантазия…
Там мой дом, там мои родные,
Там мой город, моя страна…
О, как крошечны земные,
Все великие дела!
Надо хоть раз взглянуть с Вселенной,
Чтобы ахнуть, и полюбить,
Этот мир, такой проблемный,
Где позволили нам жить…
Свидетельство о публикации №121031707712