А жизнь летит...

А жизнь летит, что шляпу сносит -
Не успеваешь утром разомкнуть глаза,
А день крайний декабря в окно уносит.
Уже морщины и непрошено течёт слеза...

А жизнь летит — сезоны, за сезоном,
И дети нам, нарожали милых внуков…
В дождь чаще хочется дышать озоном,
Природу слушать, а не цифровые звуки…

Мчится жизнь, и всё больше замечаю,
Как распускаются весной — цветы,
Осенью на юге, наших птиц встречают,
Как милей становишься, и краше — ты…


Рецензии