Мы с тобой умрем сегодня, в восемь

Мы с тобой умрем сегодня, в восемь
А потом с начала повторим.
Снова позовем и снова бросим,
И воскреснем снова, и сгорим.
Наслаждайся неказистым телом
Прикрывающим ранения души.
Несколько из них ты сам и сделал.
Спутай волосы, а после расчеши.
Серебро горячих свежих линий
Обожженной пальцами руки.
Я твоя сегодня и отныне
Через боль и отвержение. Вопреки.


Рецензии