Мне радостно, что город не спасет
Что равнодушен будет и пожаром
Фонарных солнц не раскурочит лед,
В лучах не отогреет рыже-алых..
Мне радостно и весело тонуть
В толпе людей, не разбирая лица..
Что в спешке изворотливая суть
Поступков близких - кадров вереница..
И я не силюсь больше различать
Отрезки прежних дней - отныне даты
На душу ставят тяжкую печать,
Заботливо заковывая в латы.
Свидетельство о публикации №121031707689