разлучились

Я тебя не видел целую Вечность!
Ты скрывалась не здесь,на Земле?
И корю себя за беспечность,-
Позабыл,что мечтал о тебе.

А теперь уже не скрываю
Своих чувств,в эту новую ночь.
И заранее,будто знаю,-
Я твоей любви призван помочь!

Мы не просто здесь вместе "случились".
В мироздании места всем много!
Лишь на Вечность всего,разлучились,-
Скрасить чтоб одиночество Бога?


Рецензии