Потому что светильник горит

Побывай в Средиземьи и посети
На папирус описанный Крит
Абсолютно не важен итог пути
Потому что светильник горит.

На Гаити отправься в беднейший квартал
Много денег с собой захвати
Там не знают, кто такой Тур Херейдал
Потому что светильник горит.

Постигай Индонезии Боробадур
Разбирай кхмер-Ангкора вид
Вынимай в свет значения сур
Только помни светильник горит.

Он горит, потому, что есть друг
Воспоённый сутью амрит
И какой бы не выдал ты круг
Он тебя всё-равно простит.


Рецензии