Ода рукам

     Посвящается отцам и матерям.

Благословим же мы руки дающие!
В жизни поддерживающие, ведущие.
Не бросающие в горе и в радости,
Понимающие в любой вероятности,

Несгибаемые при любой превратности
И не требующие благодарности.
Руки, знающие цену сказанному
И не поддающиеся навязанному.

Руки тёплые, словно солнце летнее.
Не найти в мире богатства несметнее.
Благословим же мы руки любящие!
Руки сильные, теплом окутавшие!
            16.03.21


Рецензии